吃什么东西有助于排便呢?宝宝最近消化不良,几天不大便,该怎么缓解呢?

其他答案
其实小孩子如果消化不良的话,妈妈可以给他吃一些益生菌的,因为益生菌是可以调节肠道,促进宝宝消化吸收能力更好的。
亲爱的你好,宝宝热气的话,建议可以给他帮喝点菊花茶,你可以吃点水果香蕉火龙果。
一般情况下,这时候你可以多吃一些清淡的食物,比方说这时候你可以让宝宝多吃一些小米粥,也可以吃一些苹果香蕉,经常能给宝宝揉揉肚子,这样的话都是可以得到很好的,缓解的,都是有利于排便的。
到时候的话可以给宝宝吃点,妈咪爱或者是双歧杆菌的话都能够起到一定的调整作用。而且平时的话最好不要吃太多的零食,可以给宝宝多补充水分
小宝贝消化不良的话,你可以给他吃点益生菌调理一下。你可以给他多吃火龙果是可以帮助排便的。如果小孩子很小的话,几天不排便也是很正常的事,不需要吃什么东西调理的。