怀孕八月脐带绕颈两周怎么办呀?怀孕八个月去医院做B超发现宝宝被脐带绕颈两周。

其他答案
怀孕八个月,脐带绕颈两周。这个时候可以多运动一下的,然后的话可以选择左侧睡觉。
宝宝脐带绕颈是很正常的情况妈妈不用担心不好,一般到了后面宝宝自己会绕出来。
你好,这个也没有什么办法的,绕颈的话胎儿容易缺氧,但是他自己也可能会绕回来。
睡觉的时候尽量的保持左侧卧,有时候到怀孕后期会绕回来的,不要太担心
你好,不必担心。这样的话也有顺产的几率,然后多走动多溜达,然后左侧睡觉,也许脐带会绕出来。
怀孕八个月做B超检查,发现宝宝脐带绕颈两周的话,这个是没有关系的,不会影响到顺产,但是平时应该多注意数胎动。
你好,脐带绕颈的话只能靠宝宝自己绕出来了,你要做的是平时不要用手去摸肚子,每天数好胎动。
你现在已经到了怀孕后期了,你可以多往左侧睡看看宝宝自己能不能绕过来,如果照不过来就只能剖腹产了。