美赞臣的奶粉好吗?我想给我家宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
这个奶粉肯定是比较好的,因为这个也是一个老品牌,吃了以后基本上是不会上火的。
美赞臣这个奶粉比较容易上火的,建议你还是给孩子选择合生元这个牌子的奶粉。
美赞臣奶粉还不错的,我家宝宝刚出生的时候就是喝的美赞臣,断奶后也有喝过,没有上火便秘情况。
这个奶粉挺好的可以增加宝宝的抵抗力,容易吸收,也比较接近母乳