秋季产妇吃什么奶水容易多?不知道是不是天气的问题,入秋了,奶水明显变少。

其他答案
平时要多吃点发奶的食物,多喝鲫鱼汤、猪蹄汤。平时要让宝宝多吸一下。还有就是不要太累了,要多注意休息。
想要奶水充足,你自己平时一定要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,像猪蹄鲫鱼这些都不错,秋天到了,可以经常吃一些冰糖雪梨,它可以润喉止渴的。
嗯,嗯嗯,这个你自己可以去买孕妇奶粉来吃些也是有帮助的,然后自己可以吃黄花菜,炖猪脚通草炖鸡要注意保持一个好心情。
多喝猪蹄儿汤,乌鸡汤,鲫鱼汤米酒鸡蛋羹下奶效果比较好,不要吃韭菜,麦芽,十三香比较容易回奶。