宝宝哭闹不喝奶不喝水是怎么回事?怎么判断宝宝是不是肚子不舒服?求指教。

其他答案
小宝宝现在不饿的原因啊,所以你不用太担心的,因为小宝宝刚出生的情况下需要睡觉达到20个小时左右。
宝宝哭闹不喝奶不喝水这种情况的话有可能是厌奶期,或者是说消化不好,也有可能因为肠绞痛去看一下医生。
宝宝哭闹不爱喝奶的话有可能是口腔问题,或者是厌奶期了,要留意观察,如果是肚子痛还是哭闹不止也是很辛苦的。
可以用手适当的对肚皮进行抚摸,看是不是肚皮发硬,如果是的话可能就是肠胃消化不好导致的。
宝宝哭闹不喝水不喝奶,那肯定是不舒服嘛,嗯,多哄哄他呀,带他去看一下。
肯定是身体不舒服,注意观察宝宝的大便的情况,看宝宝有没有腹泻,有没有肚子不舒服的症状,
应该是孩子肚子有点不太舒服吧,你可以用手来试一下是不是肚子有胀气的情况。