孕妇晚上睡觉腿抽筋怎么办啊?怀孕32周,几乎每晚睡觉都要被抽筋弄醒。

其他答案
在怀孕期间缺钙的情况下就是这样,你可以每天晚上补充一杯热牛奶,能够帮助补钙,还可以改善睡眠。
已经到孕晚期时候,出现腿抽筋是因为缺钙引起的,是需要合理补钙的了,试着吃钙片,还有是吃一些含钙高的食物的了。
每晚都抽筋,你这可能是缺钙,缺的太多了,需要补充钙片了,平时多喝一些纯牛奶和一些骨头汤要补充钙的。