1岁宝宝吃2段奶粉好吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
一岁的宝宝应该吃三段奶粉,二段奶粉里面营养一样不够宝宝吸收了,如果家里还剩二段可以让他把二段喝完再买三段的。
这个没有关系的,要小宝宝吃两段的奶粉是可以的,不需要太担心的。
你好,一岁之后的宝宝应该需要吃三段的奶粉,不同阶段的奶粉营养不一样,而宝宝年龄的大小对奶粉的要求也不一样,所以要给宝宝选择合适的阶段的奶粉。
一岁的宝宝可以吃两端的奶粉的,但是按理说一岁的宝宝应该吃三段奶粉啦,但是听说两段的奶粉比三段奶粉更有营养价值。
一岁宝宝吃二段奶粉,但是吃也可以吃三段,但是还是多吃几罐二段的要稍微巩固一下好一点。
最好是给他吃三阶段的奶粉吧,因为每一个阶段的奶粉适合不同年龄的宝宝服用。
你好宝妈,二段的奶粉是6到12个月吃的,如果宝宝一岁以后建议要吃三段奶粉,三段奶粉是适合12个月到36个月的宝宝吃的。