胎动每天不一样正常吗?大家的胎动都是怎么样的啊都是怎么数胎动的啊?

其他答案
我是孕晚期了,每天动都不一样,两天安静不怎么动,这两天又动的厉害
你好,要多注意一下宝宝的胎动情况,如果觉得宝宝胎动异常的话,建议听一下胎心是否正常。
其实每个人的胎动都不一样的。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。
胎动每天不一样,也都是很正常的呀。数胎动的时候可以找个地方,安静的坐下。一个小时,宝宝动四次以上就是正常的。五分钟之内动的次数算一次。
要注意观察宝宝的胎动频率哦,幅度大小关系不大的,但是频率明显不一样就要小心了,及时就医检查哦,有可能是缺氧了。
这也是正常的,因为有时候宝宝可能在睡觉,所以没有胎动那么频繁,只要注意不要出现身体不舒服的地方就没事。