胎教听什么音乐好的呢?孕期时候想很好做胎教工作的,这个时候可以选择什么胎教音乐呢?

其他答案
你好,可以给宝宝听纯音乐的呀,或者听儿歌都是可以的,也可以给宝宝讲胎教故事哦。
怀孕期间做胎教非常的有必要,因为这对宝宝的性格养成是非常关键的,可以听一些轻缓的音乐。
其实胎教音乐比较推荐的是那种轻音乐,莫扎特贝多芬的音乐比较好听,个人认为。应该播放那种交响乐。你也可以给孩子听一下轻音乐。
您好,你可以听一些欢快的音乐,也可以听一些儿歌,还有钢琴曲。
你好,怀孕的时候可以听胎教音乐,然后流水的声音或者是鸟叫的声音。宝宝然后心情也会安逸一些。
我怀孕的时候基本上是听一些莫扎特贝多芬的钢琴曲,或者是听一些幼儿的儿歌英文歌曲。感觉基本上什么样的都可以把,只不过是有一点侧重点,不要听太奇怪的或者是比较吓人的那种。