三个月宝宝发烧怎么办?好担心,应该怎么护理啊,多少度需要去医院啊

其他答案
帮宝宝量一下体温,这么小的宝宝能不用药就别用,发烧38.5度以下可不用药,物理降温,用湿毛巾擦身体散热,泡温水澡。如果38.5度以上就去医院比较好。
出现这种情况,你可以给孩子贴退热帖,尽量不要吃药,是药三分毒,多喝点热水。
小宝宝发烧38.5°属于高烧,可以去医院让医生开点儿退烧药。如果是38°以下可以先给宝宝物理降温,贴个退热贴,用温毛巾擦拭宝宝的腋窝,前胸后背,手心脚心,大腿根。多喝白开水。
这个你可以给他去买退热贴来贴一下应该也可以的,然后可以用温毛巾擦一下手心脚心,做些散热的地方,多喝点水38.5度以上,精神状态不好的话就要去医院里面看。