排卵期无白带会排卵吗?我备孕有好几个月了,一直都怀不上,会不会是卵子有问题呢?

其他答案
排卵期无白带应该是不会排卵的。可能有点问题,你最好去做个详细的检查看看。
排卵期,大部分的女性都会出现白带拉丝,但并不是绝对的,只要你有排卵就行了,如果备孕几个月还没有怀孕,那么我建议你去医院监测一下排卵,看看。
亲爱的你好,这个最好的话还是要去医院检查一下。你不孕不育的原因,也有可能就是输卵管堵塞或者是排卵期不规定。
你好,如果总是不怀孕的话,最好两个人去检查一下情况,如果两个人都正常的话,就顺其自然的好。
只要你的月经周期比较正常的话我觉得还是可以的,你自己也是可以来进行这个排卵监测的。
排卵期间的话会,有白带比较多的呀,但是如果你不确定是不是在排卵期的话,可以用排卵纸确定一下看看。