剖腹产坐月子能洗头吗?做完剖腹产已经快30天了,头好脏,可不可以洗头呢?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候都是不能够洗头洗澡的,很容易留下月子病。
是可以洗头的,洗头之前提前关好门窗,洗的时候尽量快点洗完及时擦干别吹风别着凉就可以。
可以洗头的,但是一定要吹干,切记不能受风,很容易落下偏头痛,尽量是用艾叶水洗头,可以帮助祛除寒气。
你好,剖腹产坐月子的话也不能洗头发的,最好出了月子再洗头,这样会好一些。
在坐月子期间也可以洗头的,但是你可以在20到30天的时候,用温水轻轻的洗洗头就好了,这样。
你好宝妈,抛妇产已经30天了,这个是可以洗头的,不过洗头的时候尽量不要让头部受凉,避免到时候会落下月子病,头会疼。
这个可以洗头的,在大概十五天的时候洗一次,但是不可以经常洗,只可以一次。