孕妇吃柚子有什么好处,怀孕2个月吃得最多就是柚子,请问孕妇吃柚子有什么好处?

其他答案
孕妇吃柚子的话,里面维生素c特别多,然后有去火治喉咙痛的效果,对宝宝发育比较好。
柚子含有丰富的维生素C及大量其他营养素,是医学界公认的最具食疗效益的水果。柚子适合孕妇吃,柚子所含的天然叶酸,对于怀孕中的妇女,有预防贫血症状发生和促进胎儿发育的功效。但柚子性凉,适量食用。
这个没有特别的好处,但是怀孕了不要吃太多,可以适量的补充就行了,平时多吃一些其他水果。