产妇坐月子感冒怎么办啊?不小心感冒了,但是不能吃药吧?我在喂奶啊

其他答案
这个自己最好不要吃药吧,可以用生姜和红糖煮点水喝,然后自己要注意多喝点开水,不要着凉。
如果是着凉感冒,把宝妈可以煮点红糖姜水喝,驱寒,帮助缓解感冒症状。给宝宝喂奶的时候要戴个口罩,防止感冒传染给宝宝。
你现在已经到了哺乳期是可以吃药的,可以请专业的给你医生给你开药吃,是不会影响到宝宝的。
如果是在坐月子期间不小心感冒的话,更需要吃药了,这个时候对母乳没有什么影响的,如果不吃药的话对你的身体影响非常大。