孕晚期腰疼是不是快生?如果是要生的话,都会有些什么先兆啊?

其他答案
到了孕晚期出现腰痛并不是要生产,如果要生产的话,大部分都会出现阵痛,加见红的,当然也有些孕妇会直接羊水破了,一旦出现以上任何一种都要去医院。
一般孕晚期腰酸背痛得感觉就会明显增加但不是快要生的征兆!一般要生之前有的先见红有的有规律宫缩!得比如五分钟一次得涨痛感!但不必过于担心!
我孕晚期腰腿都疼 不过还是挺到了日子才刨的
你好,怀孕晚期腰疼,也有快要生的迹象,建议多观察。如果严重就要去医院咨询下医生准备待产。
可能是因为宝宝要出生了,所以我就会出现这种情况,你一定要赶快去医院待产。
要生之前的征兆有,阵痛,宫缩,见红,破水,到了孕后期要时刻保持警惕,千万注意
你好,宝宝这样出生的时候是会出现阵痛,见红破水有规律的宫缩,这几种情况中容易出现一种两种或三种都是说明要生了!
腰疼是快生了,生的先兆肚子疼,下边会分泌像果冻似的东西,会见红,会破水
其实出现腰痛并不代表快生,可能是孩子过大挤压所导致的负担较重的原因,每个人,他的表现却是不一样的。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
这个也有可能就是要生的节奏,不过建议的话还是要看一下有没有破水或者见红的现象,然后注意观察有没有不规则性的宫缩啊
很多人到孕晚期会腰痛,肚子大了走路啊什么都很累,所以才会这样,自己要好好休息。如果是羊水破了,或者动了红就是要生的预兆。