引产后涨奶有硬块怎么办呢?坐小月子,涨奶好难受,心情特别的难受。

其他答案
因为,体内荷尔蒙激素变化,所以才会出现这样来的这种感觉。这时候你也可以试试那种回奶的食物的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参。这些都可以试一试。
这个时候一定要及时的把奶水排空,先热敷然后再把奶水挤出来,一定要排空。
用热毛巾敷按摩乳房,一定要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎和乳腺增生,心情也要放轻松。