贫血会不会引起头痛?平时要注意什么,才能缓解贫血的症状呢?

其他答案
贫血的话就是会容易头晕头痛,你可以去医院做一个检查,看看贫血是不是很厉害,适当的吃一点补血的食物,多喝一点红枣莲子粥
贫血严重的也会导致头痛头晕的,这个时候平时要多躺着休息,多吃一些补血的食物,包括瘦肉鸡蛋红枣花生,这些食物都有补血的功效的。
贫血可能会容易出现头晕的情况,如果是头痛的话,应该是有一点感冒或者是没有休息好。
多吃 红枣枸杞花生这些 吧,也可以吃些阿胶,都能补血
贫血的情况下,容易引起头晕的。平时一定要多加注意,多吃一些补血的食物才能够预防贫血。