孕妇坐月子吃什么水果?刚生完小宝宝,正在坐月子,请问月子期间要吃什么水果好呢?

其他答案
坐月子的时候可以选择吃香蕉,火龙果苹果都是可以,然后的话要多喝水,这个可以预防便秘。
产妇坐月子的时候是可以吃苹果吃香蕉的,但是吃水果的时候一定要先用热水烫一烫再吃会比较好的。
在坐月子的时候可以多吃点温性的水果,寒凉性的或者是热心过大的都应该少吃一些。
温性水果比较好,我一直比较推崇苹果,因为苹果什么季节吃都可以,而且性属温 ,适合你吃奥,而且皮肤还好。
暂时不要吃,要吃就吃点苹果把,水果寒凉的多,以免吃了造成腹泻!