孕期几个月长妊辰斑的呢?怀孕才是5个月了,发现一起怀孕的同事已经长斑了。

其他答案
有些人会长斑,有些人不会,每个人的身体状况是不一样的,如果你要害怕的话,可以选择一些专用的护肤品。10月天使袋鼠妈妈这两个都不错,它是补水的,能够预防长斑。
你好,如果脸上长斑,考虑可能是皮肤比较干燥,所以平时多吃点水果,多做补水的面膜。
您好,这个也是因人而异的,可以适当擦点橄榄油,可以预防妊娠纹。
其实妊娠斑都是怀孕中晚期的时候才会出现的。由于体内荷尔蒙激素变化导致的啦,这个生了宝宝以后终止妊娠,体内荷尔蒙激素趋于平衡状态就会退去。
你好,怀孕的时候长妊辰纹话,一般都是孕晚期的时候长的,因为宝宝的比较快,然后肚子比较大。
每个人的体质情况不一样的,一个人4到5个月之后就开始长妊娠纹了,但是有的人都用碗接着长妊娠纹,你可以提前预防一下。
这个是不一定的,你现在的话最好是买一点橄榄油,多按摩一下,皮肤有缓解和淡化妊辰纹的效果。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有妊娠纹,而有的人没有,这都是正常的
这都是由于体内黑色素沉淀造成的一种生理现象的呀,不过到了五六个月的话大多数都会长的。这段期间的话,自己可以使用一些橄榄油或者是凡士林都行的呀。