怀孕初期会胸胀吗?知道的朋友告诉我下吧,我还是很担心的,非常感谢。

其他答案
是有胸胀的情况。刚刚怀孕的话是会有胸部胀痛腰酸也会有小腹轻微胀痛的情况,自己需要多注意休息的。
一般情况下怀孕以后的话都会出现胸部胀痛肚子胀痛的现象,你是要注意选择适合自己的内衣就好。
你好孕妇怀孕初期胸胀是很正常的,孕妇怀孕前3个月一定要多注意,多喝水啊!
怀孕初期出现胸胀,这个是正常的,因为由于体内荷尔蒙激素变化导致的为以后的服务做准备的,孕激素以及雌性激素分泌较多引起的。
怀孕初期有的人会出现胸胀的。如果怀孕初期身体有什么不舒服的症状,最好是去医院里检查一下,会比较好的。