白带多还发黄怎么回事?大家怀孕初期是不是白带也会异常呢?

其他答案
白带也会变多,后期更多,有黄是因为有炎症的,我就有
出现这种情况,有可能是妇科病,你要经常用清水清洗外阴,还要经常换洗内裤。
怀孕初期白带偏黄一般都会有些妇科小炎症,而且怀孕后容易分泌物过多,勤换内衣裤是必要的.
今天这种情况的话,你一定要注意,这有可能是因为有炎症而引起的,最好是多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,可以用淡盐水清洗外阴,这样的话都会有着很好的效果。
不排除有出现上火或者是妇科上面的问题,你应该是需要注意一下这个身体的清洁度的吧?