孕5周hcg8万孕酮40多正常吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
怀孕五周的数据相对来说是比较稳定的,但平时的时候还是需要注意多休息,不要剧烈的运动。
怀孕五周的话,根据你这种情况,这个是正常的,五周需要去医院做检查的,然后的话要看一下是不是宫内孕。
通过数据上来看都是算标准的,孕酮,只要在35到65之间不低于40以下就可以了,所以你接下来只要多休息,按时的去医院产检就可以了。