自酿红酒很大一股气味,那是酒精味吗?孕妇能不能喝红酒啊?

其他答案
孕妇的话那在哺乳期孕期都是不可以喝酒的,因为这个的话,那个酒精会影响宝宝大脑发育。
你好,当然是有酒精的,怀孕期间一定要严格忌烟忌酒,不可以喝红酒的。
孕妇尽量不要吃含有酒精的东西,酒精对胎儿发育不好,有可能还会畸形
你好,自酿红酒含有酒精的,是酒精味啊!孕妇是不可以喝酒的,红酒也不行的。红酒也是酒的。
孕妇肯定不能喝红酒呀,孕妇是不可以喝酒的,不然的话会影响到孩子的。