为什么婴儿会打嗝呢?婴儿打嗝怎么办?怎样避免婴儿打嗝呢?

其他答案
小宝宝打嗝的话,那有可能是因为喝奶的时候吸进了冷空气或者是膈肌,还没有发育好。
宝宝打嗝应该是吃饭的时候吃点儿太着急了,所以说才会有这种现象,你可以多给宝宝喂些水,就不能一打得了。
新生儿打嗝是非常常见的一个现象,也是一个生理现象,,随着婴幼儿的成长和神经系统的慢慢完善,打嗝的现象也就慢慢好转,宝宝打嗝可以给他喝点水或者奶就会缓解了。吃完奶后也可以拍拍嗝会好一点。