剖腹产后饮食注意事项一般都有哪些啊?在饮食上要注意什么?

其他答案
剖腹产的话,多吃些有营养的食物的,不要吃一些生冷刺激性的东西,然后的话可以补充一些水果。
剖腹产在产后的话也要多注意饮食呀,多注意清淡,然后多吃一些好消化的食物。
剖腹产之后可以多喝一点鸽子汤或者是财鱼汤,因为这些东西是可以加速伤口愈合的。
剖腹产以后你可以多吃些鸽子,喝些鸽子汤的。是有助于刀口的恢复的。
这种情况一般剖腹产后你要多吃点有营养的东西,不要吃刺激性的食物,这样有才有利于伤口的恢复。