怀孕期间要做什么检查呢?我刚刚发现自己怀上了,还没有去做检查。

其他答案
还有两个月左右可以上医院做B超检查,排除宫外孕,顺便看看宝宝的生长发育情况。
这种情况一般。怀孕期间刚开始的时候你要50多天的时候去做个B超检查,看一下有没有胎心,之后可以每隔两个月检查一次。
刚刚怀孕的话,在家里安心养胎就好了,等到怀孕八周的时候去医院去做B超,看一下胎心胎芽。
你可以怀孕两个月的时候去做B超检查,看看胎心胎芽的发育情况,需要憋尿。第三个月就可以去医院建档案了。
你好,刚发现怀孕可以等到五十多天去做一个彩超,检查一下宝宝的发育情况。