六个月宝贝吃什么辅食?有什么辅食好吃有对宝贝有营养呢?

其他答案
6月宝宝可以吃米粉,米糊,鸡蛋糕,小米粥,土豆泥,胡萝卜泥,水果泥,小馒头,要适量添加。
你好,刚开始给宝宝添加辅食可以选择含铁的米粉,比如说地球最好,禧贝,嘉宝都很不错。
这个时候应该给宝宝添加米粉然后添加一些果泥菜泥,当然,需要遵循的原则是由少到多由稀到稠一种食物要吃三到五天。
你好,六个月宝宝吃辅食可以吃一些米粉,小馒头,蛋黄,鸡蛋糕,等宝宝容易消化的食物。
六个月的宝宝,一般吃辅食的话可以吃一些米粉,对宝宝肠胃和消化都非常的好,可以给宝宝吃一些蔬菜泥,像菠菜泥南瓜泥土豆泥都是非常不错的,也可以给宝宝吃一些小米粥面条。