孕妇破羊水是什么感觉呀?好紧张呀,都怀孕三十八周了,很快就要生了,都不知道怎么办?

其他答案
就跟尿尿一样的,一般宝宝到了38周左右的时候就已经足月了,随时都有可能会出生。
您好,一般来说羊水破的话,下面会情不自禁的流东西,根本控制不住。
羊水破的时候,你会感觉呼啦一下,有东西从下面流出来,和尿尿的感觉是不一样的,一般会先有阵痛过,几个小时以后会破羊水。
感觉下面就是有一股水流出来怀孕晚期,不能够太着急,一定要放轻松心态。