胎动晚上多白天少是怎么回事呢?这样搞得我晚上老是睡不着,好难受呀?

其他答案
怀孕期间的时候,这些都是属于孕期的正常反应的,所以不要太担心,保持心情的愉悦。
正常的有时白天宝宝都在睡觉晚上就不睡在玩
很多的宝宝都是胎动的时候晚上比较多,因为宝宝在肚子里面,多数都是白天的时候睡觉,然后晚上醒来胎动。
说明宝贝比较活跃,生出来可能也会白天睡觉,晚上不睡,你白天玩人多的地方去,适当做点幅度比较小的运动。
因为宝宝在肚子里面的话也是要休息的呀,所以这个时候过多或者是过少的话,没有必要太过担心的。只要一个小时,在5到6下左右就好。