多少周做四维彩超最好?做四维彩超的好处和坏处是什么?

其他答案
一般在怀孕22周到28周时可以做四维彩超的,四维彩超是检查宝宝大脑,心肺,四肢,五官,脊椎的发育情况,属于是大排畸检查没有坏处的。
妈妈如果要做四维彩超的话,那可以在怀孕六七个月的时候做的,这个时候会比较好找。
在怀孕24周到26周的时候可以去做四维彩超,这个时候会比较清楚一些的,保持良好的心情状态。
一般是24周左右可以做四维彩超检查的,这个时候大小比较合适看的比较清楚的,可以大致了解胎儿的发育情况,大排畸检查哦,很有必要的。
怀孕24周到28周左右的话就是检查四维彩超的最佳时期。那就是了解一下胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生的了。