怀孕感冒对胎儿影响吗?怀孕后我不小心着凉感冒了,担心会影响到胎儿,有什么办法吗?

其他答案
如果感冒不严重的话,可以吃板蓝根或者是烧饼口服液进行治疗,这些都是属于中药的,对身体伤害不大。
您好,怀孕期间不要吃药,感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,多吃点水果蔬菜。
怀孕期间一般着凉感冒,是不会对宝宝造成影响的,只要不是病毒性的感冒,就没有影响,可以多喝水,熬点姜汤喝。
你好,怀孕感冒是避免不了的,只要不要私自服药对宝宝没有多大影响,感冒了最好咨询医生可以吃什么药。
你好,怀孕期间孕妇感冒对他有影响,建议多喝温水,喝点姜红糖水,最好不要吃药。
你好,不是很严重的感冒,对宝宝是没有什么影响的,这个时候你可以喝一些姜汤水来治疗感冒,对于宝宝来说是最安全的方法。