怀孕孕吐最厉害是哪周呢?如果孕吐的话该怎么办呢?有什么办法可以,预防的呢!

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有的到了怀孕的初期孕吐反应是最严重的。
孕吐反应如果是比较厉害的话,这个最好是少食多餐,然后少吃油腻的东西,保持一个好的心情。
您好,一般来说,怀孕两个月左右孕吐比较厉害,不过这个也是因人而异的。
一般在孕六周到12周之内是孕吐最厉害的时候。可以买点维生素B6吃预防孕吐
一般怀孕40天以后就会出现妊娠反应的。并不一定在哪个周会最厉害。出现孕吐的时候,可以多吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解一些的。
这是说不定的,因为每个人的身体体质都是不一样的,所以孕期反应也是不一样的。
这个一般是怀孕的前三个月会出现这种情况的,至于哪一个周会厉害的很,这个是因人而异的,你可以多吃一些酸味的食物,比方说你可以喝一些酸梅汤,这样的话是有很好的缓解孕吐的作用。
这种情况不好说,毕竟每个人的体质情况不一样,有的人怀孕是不会出现孕吐反应的,这个要看你的体质情况了。
你好,这个时间不确定,因为每个人的身体体质不一样,妊娠反应是不一样的,所以孕吐的程度也不一样,少吃多餐,可以吃一些土豆。