月经期不能吃的食物主要有哪些?出来高热量食物还有呢?

其他答案
月经期间只要不吃太多的辣椒,只要不吃太冰冷的巧克力或者是雪糕一类的都没关系。
月经期间也是不可以吃寒冷的东西的,尤其是雪糕,容易导致宫寒痛经的,还有不可以吃芒果容易导致子宫肌瘤。
月经期间肯定不能吃生冷的食物,因为吃了之后有可能会出现痛经的情况,而且也是要注意清淡一点,尽量不要碰凉水。
月经期间不要吃生冷刺激的食物啊,比如说雪糕饮料,这些东西可以多喝红糖水。
您好,女性月经期间最好是不要吃生冷辛辣的食物,而且最好也不要洗头发。