孕妇几个月查胎儿畸形?我现在怀孕3个月,听说要做胎儿畸形排除检查的,我想知道是几个月做的呢?

其他答案
你好,这个时候就是做普通的B超呀,而且三个月胎儿刚刚成型,一般要月份大一些再排畸。
一般情况下,怀孕22周至28周的时候做四维彩超是大排畸,但是要提前三个月预约。
怀孕期间查胎儿畸形,也就是四维彩超。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。我记得当时是23+5的时候去的。