唐氏筛查检查哪些项目呢?到时候就只打算帮同事请半天假而已,应该够用了吧?

其他答案
唐氏筛查也就是抽血检查一下的。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。主要筛查分别是,t21染色体异常,唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。
唐氏筛查只需要抽一次血就可以了。是检查胎儿第21对染色体是否有三体综合征的。半天假就够了。
在怀孕期间检查唐氏筛查的话,这个如果她是抽血检查的,检查宝宝有没有遗传病这些之类。
唐筛的检查只需要空腹到医院做一个抽血检查就可以了,一般过几天才可以拿报告。请半天假是足够的。