预产期过11天还没生是怎么回事?我的预产期都过了有11天了,可是还是没有生,急死了,怎么办?

其他答案
超过这么久的话,最好就是去医院打催产针,这样会比较安全一些。要不然宝宝在肚子里时间久了很容易缺氧的。
这个你不用太担心的,预产期推后是很正常的事情,如果着急的话你可以去医院去打催生针。
你好,预产期过了11天可以打宫缩素的,还是可以顺产的,只是会比较疼。如果不想打宫缩素就只能剖腹产了或者是再等等。
这个时候可以去医院去打催产素,还或者是可以每天适当的出去运动一下。
这个只要宝宝没有出现缺氧的情况就没事了吧,自己可以多爬楼梯,然后自己可以做深蹲运动,包包都会更快,发动的。
你好,这个时候去医院打催产针催生吧。预产期推迟两周生宝宝是正常的,不要拖的时间太长,以免宝宝缺氧。
预产期过十一天,还没有很正常啊,一般来说两个礼拜以内都是很正常。个人认为适当的走动爬楼梯做深蹲都是有助于顺产的。