10个月的小宝宝晚上哭闹怎么办?之前睡眠一直很好,最近一个星期小宝宝夜里老是哭闹,不知道怎么回事。

其他答案
宝宝晚上哭闹有的可能是没有吃饱,或者是孩子睡觉的时候做梦了,你可以轻轻地拍拍他。
您好,宝平安夜晚上哭闹可能是宝宝缺钙导致的,建议给宝宝测一下微量元素。
有可能是因为白天睡太多了,所以形成了不良的生活习惯。还有就是如果白天吓到的话也会这样子的,让你自己可以多安抚一下宝宝的情绪会更好的啦。