请教下各位孕妇梦见鸡下蛋是代表什么意思啊?哪位知道的麻烦帮忙解答一下吧

其他答案
只是一个梦而已,孕期就是比较多梦什么乱七八糟的都会梦见。有的时候白天想了太多晚上就会做梦。
怀孕期间的梦也不能代表什么,宝妈不用太过于迷信的。这些是没有科学依据的哦,放松点吧!
你好,怀孕的时候最容易胡思乱想,然后最容易做梦,所以跟你这种做梦的情况说明不了什么。
您好,平时不要胡思乱想了,这只是梦而已,没有任何寓意的,没事的。