做阴超能检查出怀孕吗?月经推迟1天到医院检查,医生让做阴超是为什么?

其他答案
月经推迟一天到医院做检查,医生让做阴超,主要是看看是宫内孕还是宫外孕,这样可以很好。看到子宫里面的情况。
您好,你这个时候去检查太早了,有可能看不出来的,你可以用试纸测测。
当然可以,不过建议你还是等月经推迟五六天的时候先用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。