胸闷心慌气短怎么回事,怀孕后期的时候老是有这样的情况啊,现在要怎么办才好啊?

其他答案
这可能是有点缺氧吧,是要注意多走动一下,多去户外呼吸一下新鲜空气,然后自己可以随时留意胎动情况。
胸闷气短是因为缺氧引起的,特别是在怀孕后期缺氧都是很正常的。你最好是去医院吸吸氧会比较好的。
您好,你这很有可能是胎儿压迫的,你要多出去散散心,不要太担心了。
你好,一般怀孕后期都会这个样子,然后如果严重的话,最好去医院检查,怕宝宝缺氧,如果不严重的话左侧睡觉,呼吸比较顺畅。