做心脏彩超需要空腹吗?过几天打算去做心脏彩超,我老公说也要空腹去。

其他答案
你好,如果是做心脏彩超的话,是不需要空腹的,吃了饭再去做也不会对结果造成影响。
如果是B超的检查是不需要空腹的,你只有在抽血项目的检查才需要注意空腹会比较准确一点的。自己配合医生去做检查就好
应该是不需要的话,可以直接去医院里面做B超检查的话就可以了,然后自己要注意多吃些走动。
作甚这个还是要看医生的建议吧,一般来说的话是不需要做空腹的。平时的话还是要注意尽量的注意饮食,尽量清淡一些,前一天一定要多休息。