怀孕三个月吃啥不呕吐,吃什么吐什么而且食欲不振,怕影响小宝宝健康,到底应该吃什么好啊?

其他答案
怀孕早期有一定的妊娠反应是正常的,但如果孕吐特别的厉害,可以去医院挂点葡萄糖来补充体力,平时饮食方面要少吃多餐,多吃一些水果和蔬菜。
孕期出现孕吐是正常的,难受的时候可以吃点带酸的东西缓缓。吃不下可以少食多餐,这样胃口应该会好点!
每个人身体状况都是不一样的,大部分在怀孕期间都会出现孕吐反应,头晕头痛恶心犯困。
喝一点淡盐开水可以帮助孕妇止吐,多吃点开胃的食物,比如像酸奶橘子菠萝可以缓解孕吐的情况,你可以多吃银耳莲子粥排骨炖淮山这些清淡的食物。
亲爱的你好,怀孕期间吃比较自己喜欢吃的,就不会老是觉得恶心,想吐了多吃点酸的。
嗯,现在你自己可以吃一些灵檬水蜂蜜水,这些酸酸的东西应该也是可以缓解的,就不容易呕吐。
前三个月妊辰反应就是比较厉害,可以吃点维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多。