胎位不正臀位还能顺产吗?我一直想顺产不想剖腹的,现在胎位不正怎么办?

其他答案
在孕晚期,如果胎位不正的话,那最好不要顺产,有可能会给宝宝和妈妈造成很大的伤害。
这也不一定吧,反正你自己注意好,平常可以做一些纠正胎位的操,自己注意多走动一下,可能顺产几率更大。
胎位不正,是不可以顺产的,但是你可以做纠正操来纠正的。两个手使劲趴在床上床上跪着。
那你如果在生产的时候做彩超检查胎位不正,那肯定是不能顺产的,如果是提前那还有可能会嗯转正。
如果胎位不正的话,必须要剖腹产,如果你还不到预产期,胎位不正的话,你可以采取胸膝卧位的方法来调整。
您好,胎位不正的话不可以顺产的,只可以剖腹产,你要多走动走动。