月子里不能洗澡洗头吗,我之前没了解过这个,知道的姐妹能告诉我一下吗?

其他答案
坐月子期间过了半个月左右就可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了。因为产后身体比较虚弱。还是要以休息为主的
你好,在你自己身体恢复好的情况下,半个月以后可以洗头洗澡,但是一定要注意温度,不要让自己着凉感冒了。
您好,月子期间当然可以洗头洗澡了,只要别用凉水,别受凉了就可以了。
坐月子的时候也是可以洗头洗澡的,但是洗完头之后一定要用吹风机把头发吹干。洗澡不要超过20分钟。
当然是可以洗澡洗头的,只要水温适合,不要着凉了就行了,还有就是剖腹产的话,伤口不要进水。
到现在应该都是可以提倡科学坐月子可以洗头洗澡的,注意一定要注意,不要着凉就好。
月子里面是可以洗澡洗头的,现在讲究的是科学的坐月子,不要在月子里面不洗澡不洗头,很容易在产褥期感染的。
坐月子的时候可以洗头,但是尽量的一定要快速的吹干,不要着凉了,如果是感冒的话就不好了,这时候你也可以用吹风机的。