我老是月经推迟怎样算预产期?月经一直都不准,而且我忘记了末次月经是什么时候,该怎么办呢?

其他答案
总是推迟的话,可以根据自己末次月经来计算预产期,或者是说在B超的时候以B超为准也是可以的。
月经老是不准确推测预产期也是不怎么准确的。只能定期上医院检查,通过B超的数据来判断预产期。
月经不准的话,可以通过B超检查的胎儿数据来确定预产期。
你好。如果月经不准的话,可以通过B超检查的胎儿数据来确定预产期。
你好,如果月经经常推迟的话,然后推算预产期,也是从自己的末次月经时间推算的。
月经总是推迟的情况,这个是可能是周期会偏长一些的了,还有是需要做产检时候也可以算出来大概预产期,预产期都是可能提前或是推迟的。