假性宫缩后多久会生啊?我现在已经怀孕8个多月了,特别想早一点生。

其他答案
亲爱的您好,假性宫缩不是说要多久才生。放下,宝宝想不想去都是想出来的话,很快就会生的。
基本上都怀孕晚期的话就会出现假性宫缩的现象,这个也不一定,小孩子什么时候会发动,反正自己平常注意多运动。
假性宫缩,不能判断还有多久可以生。一般都会比预产期提前或者延后一个礼拜。其实宝宝在妈妈肚子里时间久一点生出来后抵抗力会强很多。
这也不一定的呀,毕竟每个人的情况都是不一样的,不过后期的话随时有可能会发动,自己,有时间还是要多注意爬楼梯或者是多散步也可以的。
这个时间还不一定的哦,注意休息,适当运动有助顺产的,保证饮食均衡营养充足,可以适当喝点覆盆子茶。