孕妇玩手机影响大吗,都说经常玩手机会导致胎儿畸形,是什么原因啊?

其他答案
这也是个概率,有的可能整个孕期也没少玩手机对胎儿没有任何影响,但是有的可能就会对胎儿造成伤害,还是少玩儿手机的好。
说手机辐射大,容易导致胎儿畸形,但是我怀孕的时候也没少玩手机,但是我的小孩也很健康,我觉得把这是一个概率的问题,运气不好了,可能就会碰上,但是少玩手机绝对是对的。
影响是比较大,畸形几率比较大,要不你去通州安娜妇产让医生看看
其实孕妇玩手机影响还是很大的,你说一点也没有,这是不可能。因为手机是含有辐射的,如果长时间使用辐射,时间过久,是会导致孩子出现畸形。注意不要过分劳累,每天控制在两小时之内。