母乳性黄疸多久能退?我干儿子现在都已经一个多月了还不见黄疸退去,这种情况真的正常么?

其他答案
一般,宝宝的黄疸在一个星期之后慢慢就会退了,如果一个月还没有退的话,你最好带宝宝去医院再检查一下吧
母乳性黄疸必须要经过治疗,而且实在不行,你要考虑给孩子断掉母乳,否则他是不会退下去的。平时要经常带着孩子去晒太阳才行。
你好,如果这样的话,只能给宝宝断奶,不要让宝宝吃母乳,这样黄疸也许会慢慢消退。
这个如果孩子没有给他吃奶,应该是会很快就会退掉的,你这个情况最好是带孩子去复查一下。