睡觉小腿抽筋的原因是什么呢?我现在怀孕16周,这几个晚上到躺下就抽筋。

其他答案
妈妈在孕期如果觉得腿抽筋的话,那有可能是因为缺钙了,这个时候就需要开始进行补钙了。
宝妈那是缺钙的表现没有补充钙吗?四个月可以吃点了,平时多喝点排骨汤还有虾
如果只是偶尔抽筋的话可能是因为腿部着凉的关系,如果经常这样的话就有缺钙的可能性了,需要适当的补钙了。
有可能是缺钙引起的,可以吃一点迪巧的钙片来补钙,多喝骨头汤多出去晒晒太阳。
你好,怀孕的时候如果腿抽筋的话就是缺钙的原因,只好拿着孕妇钙片来吃,这样好些。
怀孕期间感觉小腿抽筋,这是严重缺钙的症状,建议要补一补钙,平常多晒太阳可以促进钙的吸收。
应该是缺钙,一般孕中期出现缺钙的情况会比较多,这时候可以适当的吃些钙片或则瘦肉,骨头汤之类的食物。
睡觉如果感觉腿抽筋的话,那有可能是身体缺钙的原因引起的,平时你可以多补充点钙或者也可以喝点孕妇奶粉。
如果是腿抽筋,这很可能是因为缺钙而引起的,这种情况最好多吃一些含钙量高的食物,这时候你可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,平时的话你一定要注意,应该多吃一些牡蛎海带,经常让家人按摩。