剖腹产多久可以吃辣椒?会影响刀口的恢复不?有哪些东西月子里不能吃的?

其他答案
你好,如果吃辣椒的话,最好是出了月子也要少吃辣椒,要不然会引起宝宝吃了奶之后上火之类的。
剖腹产,最好是三个月之后再吃辣椒吧,因为差不多是三个月左右,伤口就会恢复的比较好的。
剖腹产的话月子里多喝点鸽子汤,对伤口的恢复有好处,然后呢就是饮食清淡,还有不吃大料,辛辣刺激,生冷的食物